martes, 24 de junio de 2014

Soya y arándanos (veganos).

Hoy les traigo una receta de cupcakes veganos, son de soya y arándano. Están super ricos y bastante sanos, lo mejor es que quedan muy ligeros por lo que son una excelente opción como colación . La receta es muy sencilla y la decoración ni se diga. Y sin más, aquí la receta para aproximadamente 12 cupcakes. ¡Espero que les gusten!

-Ingredientes:


  • 80 gr de harina.
  • 1 cucharada de maicena.
  • 1 1/2 cucharaditas de levadura. 
  • 1 cucharadita de jugo de limón.
  • 45 ml de aceite suave.
  • 80 gr de azúcar blanca.
  • 120 ml de leche de soya.
  • 3 cucharadas generosas de arándanos.
  • 4 yogures de soya con arándano.
  • Arándanos enteros.
-Procedimiento:

Añadimos el jugo de limón a la leche de soya y la dejamos reposar entre 5-10 minutos.

Precalentamos el horno a 180°C y preparamos las cápsulas de horneado en los moldes para cupcakes. Tamizamos la harina con la levadura y la maicena, reservamos. 

Batimos el aceite con el azúcar y la leche de soya hasta incorporar. Añadimos la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Con la ayuda de la espátula incorporamos las cucharadas de arándanos. 


Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos por 22-25 minutos. Dejamos enfriar unos 5 minutos en el molde y después pasamos los cupcakes a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.


Decoramos con el yogur y los arándanos frescos.




¡Adorables!



No hay comentarios:

Publicar un comentario