-Ingredientes.
- 215 gr de harina de trigo.
- Un yogurt natural.
- 130 ml de aceite de girasol.
- 2 cucharadas de nata liquida.
- 2 huevo medianos.
- 175 gr de queso de cabra.
- 3 ó 4 cebollas fileteadas.
- 5 gr de sal.
- 3/4 de cucharadita de levadura.
Antes que otra cosa hay que preparar la cebolla caramelizada. Para esto pelamos las cebollas y la cortamos en juliana o tiras pequeñitas. Ponemos a calentar una sartén con un poquito de aceite de oliva, Sofreímos las cebolla a fuego suave. Echamos 3 cucharadas de azúcar, cuando la cebolla esté doradita vertemos un chorrito de vinagre de manzana por encima, revolvemos bien y reservamos.
Una vez que tenemos la cebolla caramelizada seguimos con el siguiente paso. Vamos a precalentar el horno a 180°c. Mientras el horno se calienta vamos a batir los huevos en un bol, cuando los huevos estén batidos les echamos los 130 ml de aceite de girasol y continuamos batiendo hasta obtener una mezcla un poco espumosa.
A esta mezcla le vamos a agregar el yogur natural, batimos un poco y añadimos la nata líquida, la harina de trigo, la levadura y los demás ingredientes secos previamente cernidos. Ahora vamos a remover con un batidor de globo o una batidora eléctrica hasta obtener una crema, lo más homogénea posible, sin grumos.
Al finalizar ya tenemos nuestra masa para los cupcakes salados, le agregamos la cebolla caramelizada y el queso de cabra en trozos pequeñitos, incorporamos. Rellenamos las capsulas de horneado, máximo hasta 3/4. Metemos los cupcakes en el horno durante 20 ó 25 minutos o hasta que se pongan dorados. Al sacarlos sólo nos queda dejarlos enfriar y decorar al gusto.
Les recomiendo decorarlos con una crema para decoración de queso crema, ya que ésta combina mejor con los cupcakes salados. ¡Espero que los disfruten!
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Esta es una decoración muy sencilla con crema de queso. |
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