-Ingredientes:
- 80 gr de harina.
- 1 cucharada de maicena.
- 1 1/2 cucharaditas de levadura.
- 1 cucharadita de jugo de limón.
- 45 ml de aceite suave.
- 80 gr de azúcar blanca.
- 120 ml de leche de soya.
- 3 cucharadas generosas de arándanos.
- 4 yogures de soya con arándano.
- Arándanos enteros.
Añadimos el jugo de limón a la leche de soya y la dejamos reposar entre 5-10 minutos.
Precalentamos el horno a 180°C y preparamos las cápsulas de horneado en los moldes para cupcakes. Tamizamos la harina con la levadura y la maicena, reservamos.
Batimos el aceite con el azúcar y la leche de soya hasta incorporar. Añadimos la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Con la ayuda de la espátula incorporamos las cucharadas de arándanos.
Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos por 22-25 minutos. Dejamos enfriar unos 5 minutos en el molde y después pasamos los cupcakes a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
Decoramos con el yogur y los arándanos frescos.
¡Adorables! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario