sábado, 9 de agosto de 2014

Pasta del bosque al limón.

Hoy quiero compartirles una receta de pasta que improvisamos para comer ayer. La verdad es que no estoy acostumbrada a cocinar pasta con limón, pero se nos ocurrió y la verdad que la combinación salió muy buena.

¡Y el sabor que toman los ingredientes con el limón es en verdad algo increíble! Aparte de que deja una sensación muy fresca al final de la comida. 

Y sin más esto es lo que vamos a necesitar (2 porciones);

  • 500 gr de pasta en espiral.
  • 200 gr de setas,fileteadas.
  • 200 gr de cebollinas, fileteadas.
  • Mantequilla.
  • Salsa inglesa.
  • Sal y pimienta.
  • Jugo de 2 limones.
  • 2-3 dientes de ajo, picados.
  • 2 chiles serranos, fileteados.
  • Oregano en polvo.
Lo primero es cocinar la pasta en una olla con agua hirviendo, previamente salada, hasta que esté al dente, escurrimos y reservamos. Mientras tanto ponemos la cebolla, el ajo y el chile a macerar en el jugo de los limones.

 Cuando tengamos todo listo, ponemos las setas en una sartén, cuando liberen todos sus jugos agregamos una cucharadita de mantequilla para freír. Incorporamos el macerado,cuando el limón se evapore agregamos otro poco de mantequilla y freímos unos minutos más. 

Incorporamos la pasta y agregamos una última porción de mantequilla, integramos bien todo. Finalmente sazonamos con sal, pimienta, orégano y la salsa inglesa al gusto, mezclamos suavemente  para incorporar todos los ingredientes.


¡Y listo! Tenemos una comida muy fresca.
Espero que les guste xD

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